Мне б стать природой...

Наталья Степаненко
***

Я так хочу валяться беззаботно,

Зарывшись в волны, небо и песок.

И ты чтоб рядом – и чтобы щекотно -

И чаек звонких - в небе голосок.

Мне б стать природой,

………………раствориться в чувствах.

Хрустальных волн шум

………………………спинкой ощущать

Дарить себя

…………………….и вдвое ежечасно

Тебя в подарок,

………………....……милый,

……………………………………...получать…