Мало..

Андрей Гак
На грани все! сойти с ума
Ранима, ласковая, стерва!
И все придумает сама
И даже то, что стал я первый

А я, а я в тебя влюблен
А ты, а ты меня сгубила…
Я просыпаюсь. Это сон?
Нет, не проснусь.
Мне не хватило!

Пусть говорят, что я погиб
Я просто был и вдруг не стало
Живу! живу  волшебный миг
И мне все мало, мало, мало!!