Земной поклон тем миллионам...

Елена Капоткина
Земной поклон тем миллионам
Невозвратившихся с войны,
Что не увидят май - зелёным,
И не услышат плеск волны.

Им хлеб душистый - не откушать,
И песен радостных - не петь...
За то,чтоб я дышал и слушал,
Им выпал жребий - умереть.

И в этот славный День Победы
Скорбим и не скрываем слёз.
Мы вспомним всех печалью светлой,
Кто в жертву жизнь свою принёс.

09.05.09года