Тебе

Юджиффф
Святая стихия,разбившая камень
Бездонное небо,сковавшее мысли
Земля,вода,воздух,ожившее пламя
Работа слепого художника кисти
Симфония сна,что глухой композитор
Подслушал,разрезав умершие вены
Мне режет глаза от безжизненных титр
Я не был последним,я не был и первым
Считал тебя книгой,никем не прочтённой
Но кто изорвал жадно эти страницы?
Пусть лучше листы твои грязные,чёрные
Увидят мои лишь пустые глазницы
Мечтал я всю жизнь:только эта,лишь эта
Безумец,фанатик,счастливый,неловкий
Глотаю пустую с горчинкой конфету
Пусть даже в цветной,дорогой упаковке.