Когда меня не станет...

Алена Валерьевна
 Когда меня не станет-
 на свете все замрет.
 сказочный мир расстает-
 как будто бы умрет.

 и птицы петь перестанут,
 и солнце на небе светить.
 но когда меня не станет,
 я буду в сердце твоем жить.

 пройдут года...
 небо ясным станет снова.
 как будто на земле и никогда
 ни единого не было слова

 о том что я жила,
 как я тебя любила...
 но я уже мертва,
 и память обо мне одна-могила.

 пускай забыли все,но ты храни
 мой образ-нежный,милый.
 я не кричу тебе:верни,
 то что тебе когда-то я дарила!..

 ночь обнимет тебя,
 освещая луной...
 не жалею я дней,
 проведенных с тобой!