имена на ветер

М.Бо
Из старого не выдерну ни строчки,
чтоб петь на ветер имена твои.
Поименовано мгновенье
лучом апрельских окон.
Взгляни, как тень твоя
обременилась!
Нет, нет! Я тихо воздух колыбелю,
попробую нежнее прикоснуться -
все лепестки к губам!
Пою на ветер