***

Алёна Белослава
Я как демон вырываю у тебя сердце,
Сажаю его в чёрную клетку и
Прокалываю иглами.
До бешенной радости в глазах
Ты смеёшься и дрожишь
Улетая на небеса ты цепляешься
За ветку и висишь над
Пропастью ада,
Я тяну тебя вниз, ты падаешь
И вот ты разбился о огненную землю
Я стою и улыбаюсь глядя на тебя
И вытаскиваю иглы!