***

Алёна Белослава
Ты режешь своё тело
Тебе не больно, кровь заливает
Твою одежду и твою белую кожу
Ты улыбаешься и пишешь кровью
Письмо раскаянья
И упав, целуешь грязь
Посиневшими губами
Изгибаясь и корчась от счастья
Освобожденья от твоей мерзкой и гадкой плоти!
И вот ты уже стоишь и смотришь
На себя, на свою плоть и громко
И подло смеёшься смотря на небо
Чёрными стеклянными глазами!