Безысходность

Алёна Белослава
Твоё тело лежит посреди тёмного леса, ты не дышишь, ты холоден.
Оборотни ищут тебя, вороны летают над тобой, ты бессилен!
И вдруг волк!
Ты очнулся и бежишь, спотыкаясь о корни мёртвых и гнилых деревьев... он идёт по следам, всё вокруг против тебя.
Ты уничтожен был заранее, ты мёртв, но ещё жив.
Ты срываешься в пропасть, ты убежал от волка, но не убежал от смерти!