В честь дня победы-9 Мая!

Дочь Великого Отца
Будни серые настали
Дождик моросит...
Но сегодня праздник в мае
Сердце теребит!
День победы! День победы!
Слышат все вокруг
Отмечают папы, деды
Даже мама, внук...
Все собрались и запели
Песни тех времён
Вспомнить вместе захотели
Звёздочки с погон..
Как пролили кровь живую
Родину храня...
Как добыли дорогую
Славу ту, не зря!
Помнит память, помнит сердце
И не позабыть
Не дай Бог войне нагрянуть!
Хотим в мире жить!
Вечной памяти минуты
Вновь в стране звучат
Помнят деды, знают внуки
Той войны набат..