Спасибо

Фёдор Лисицын
Она написала строчки
От них встрепенулось внутри
Над и не расставив точки
Себе ты шепнешь очень тихо "Твори"

Мысли приходят сумбурно
Закрываешь глаза - вспышки лиц
Среди них выделяешь одно
Перед ним строчками падаешь ниц

Сам себе удивляешься страстно
Заставляешь не думать...хотя
Лучше жить и мечтать беспристанно
Лучше верить порой в чудеса

Спасибо