***

Алёна Белослава
Ну что сказать тебе, милок?
Ты мамкой моей пренебрёг,
Ты маленькой меня оставил
Без крыши, без еды, без правил,
Но мать моя живей живых
И я уж выросла.
И вот пришла пора вендетте
И ты ответишь нам за всё,
Что сотворил на этом свете!
Ты, гнида, будешь умолять,
Ты будешь ползать и стонать,
А я злорадствовать не буду
Я просто сделаю тебя
Несчастней всех людей на свете,
И жить ты будешь как ишак
Скитаться по родной планете.
Прощенья я не попрошу
У бога за твои ошибки
Я к дьяволу тебя пущу
Чтоб помнил ты про жизнь на свете.