Она

Фёдор Лисицын
Высокая, стройная, странная
Ванильная, нежная, пряная
Безумная, милая, гладкая
Снится мне в каждом сне по ночам

Клубничная, ягодно-мятная
Мечтает, живет, расцветает
И самое-самое главное
Что теперь она это знает