Отчий дом

Евгения Сухотина
Опустел наш старый отчий дом…
Мы когда-то счастья ждали в нем.
Мы когда-то просто жили в нем…
Опустел наш старый отчий дом.
Под шум дождя,
Вспоминаю я детство…
И этот шум
Растревожил мне сердце.

Комнаты затихли и устали,
Потому что взрослыми мы стали,
Потому, что все повырастали,
Комнаты затихли и устали.
День за днем
Отдаляется детство,
Дождь за окном
Растревожил мне сердце…