Цветёт ромашка на лугу..

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Родимся вновь мы или нет,
Ответить Вам я не могу.
Однако всем смертям в ответ,
Цветёт ромашка на лугу.

Не стоит думать и гадать,
Когда живёшь других любя,
Ведь жизнь продолжится опять,
Пусть это будет без тебя...

Балладу будет кто-то петь,
Её любимой посвящать.
Нам жизнь дана, чтобы успеть
Стихи об этом написать.

И если это сможем мы,
То жили с вами мы не зря.
Ведь в лета дни или зимы
На небе светится заря!

Любовь по прежнему жива,
Колени кто-то преклоня,
Вновь говорит любви слова.
Похож он чем-то на тебя...

Прожить всю жизнь нам нужно так
Как Он, Всевышний завещал,
Неважно - трон или верстак
При жизни путь всем освещал...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru