Колесо судьбы

Евгения Сухотина
Сумасшедшим колесом несется моя жизнь,
Одиноким и отринутым от дома.
Кто же скажет ей: «Постой, остановись!»
Кто приладит колесо на место снова?
Кто исправит колесо моей судьбы?
Кто поможет отыскать мне ту дорогу,
От которой я сбежала  без борьбы…
Кто вернет меня к начальному порогу?

Позабыла я навечно лик мечты,
Стали праздники мои давно как будни.
Жизнь теряет в буднях прелесть остроты.
Что ж,  наверное,  любви уже не будет…
Той любви, которую я жду давно,
Жду не просто так, а ежечасно…
Может быть, такую, как в кино,
Может быть, она и будет моим счастьем.