не та

Мила Кузьмина
Время лечит, срывая метки,
сны, иллюзии, этикетки.
Чтобы выход найти из клетки,
нужно правде взглянуть в глаза:
я не бью по мишеням метко,
не кокетка и не нимфетка,
не фарфоровая статуэтка
и не ласковая лоза.

Я лишь странница и страница.
Я не та. Ты мне будешь сниться
аж до очередного "принца"!
На семь бед - сто один ответ:
оставаться свободной птицей,
поменять макраме на спицы,
переехать жить за границу,
перекраситься в рыжий цвет...

09.05.09