Уйти

Станимира Мэй
Я ищу легкий спосов уйти
От реальности в мир желаний.
Я всегда буду в пути
Среди мелких обид и терзаний.

Я хочу просто забыть
Все о чем раньше мечтала.
Мне так хочется просто жить
И не думать о том, чем страдала!

Я ищу легкий способ покинуть
Мир, что медленно тает во лжи.
Кануть в лету, во времени сгинуть...
И уйти... Просто уйти...