Красиво...

Алёна Белослава
Выходя из комнаты я заметила яркий отблеск света на полу
                "Полнолуние?"
Подошла к окну.
                "Божественно"
Яркая, круглая, белая, необычайно светлая, высокая и чистая Луна.
Боже! Как красиво; как романтично и трагично становится на душе.
На небе ни облака, звёзды перестают быть звёздами рядом с ней...
Подошла к календарю
                "Действительно полнолуние"
Как это необычайно приятно иметь с ней связь. Она так далека и так близка, что хочется дотронуться до неё хотя бы кончиками пальцев, хотя бы прислонить к ней ладонь, но она остаётся всё также недосягаема для простой людской плоти.
Смотрю и восхищаюсь
                "Красиво..."