Ночное откровение

Алёна Белослава
Улица стала темницей
Дома заточённые птицы
И дождь из трубы вытекает
Он падает громко не землю
На ту, что накрыта асфальтом
Течёт по дороге он мягко
И птицы в нём силу черпают
Ветер стучится об крылья
И дует он в шею пернатым
И ёжится птица от ветра
Глаза закрывая и дремлет.