Это песня!!!

Евгения Сухотина
Король «СЛУЧАЙ»

Когда-то где-то далеко жил молодец прекрасный,
Однако, был для женщин он коварным и опасным.
Девицы были без ума от слов его и ласки,
Вкушали мед его речей наивно, без опаски.
Он так искусно завлекал, так крепко плел он сети,
Что жертва глупая его влюблялась не заметив,
Что это просто ловелас, что он давно уж лысый,
Что он в анфас не Аполон, а в профиль просто крыса.
 
Припев:
Король на свете -  случай, и ты себя не мучай,
И не страдай от всякой ерунды,
Но знай, на всякий случай, учти, на всякий случай,
Что оставляет случай глубокие следы!

Но вот, гуляя вечерком, с собачкой по проспекту,
Случайно вдруг столкнулся он с молоденькой кокеткой.
Блеснула лысина его, а сердце опьянело!
Случайно встретилась любовь и молодца задела!
К ногам любимой бросил он свои года и средства.
Случайных женщин всех забыл и подарил ей сердце!
Но тот подарочек она, поймала словно мячик,
А он от счастья поглупел, стал маленьким, как зайчик.


Припев.
Король на свете -  случай, и ты себя не мучай,
И не страдай от всякой ерунды,
Но знай, на всякий случай, учти, на всякий случай,
Что оставляет случай глубокие следы!

Впервые молодец любил, впервые сердце пело!
Летели деньги в пух и прах, и тратился он смело.
Ведь не случайно столько лет он так оборонялся,
Свою свободу так любил, так потерять боялся!
Летели деньги в  пух и прах, недели пролетели.
Случайно вдруг заметил он: карманы опустели.
Взревел мотор, сверкнул капот как лысина когда-то…
В туман красотку увозил красавец не женатый!

Припев.
Король на свете -  случай, и ты себя не мучай,
И не страдай от всякой ерунды,
Но знай, на всякий случай, учти, на всякий случай,
Что оставляет случай глубокие следы!

1993 г.