был внутри, теперь снаружи...

Борис Панкин

***

был внутри, теперь снаружи. -
та же самая фигня.
тот же дождик морщит лужи.
так же дела до меня

никому, и в этом мире,
нет, и это хорошо.
дважды два опять четыре.
опа, кажется стишок.

или нет. продолжим дальше.
я курил, считал ворон,
вопрошал: а был ли мальчик -
сам себя - что вышел вон,

и уже не возвратится
ни во сне ни наяву.
жизнь моя мне только снится.
если я вообще живу.

08.05.2009