Одиночество поможет

Юрий Слащёв
Я бы мог всей полнотой,
Испытать одиночества холод,
Ведь всегда один сам с собой,
Но духовный не чувствую голод,

Не приходит ко мне с одиночеством,
Та долгая пустыня,что в вас,
Созидание,вера и творчество,
Насыщают силами враз,

Ведь главное,чтоб цвет зажигался,
На картинах во век горя звёздами,
И чтоб я в них оставался,
Умытый земными слёзами,

Одиночество очень поможет,
Боль земли преодолеть,
И снова творенья помножит,
В которых смогу я лететь.