Ты стал моей надеждой, верой и удачей

Ольга Вирусенок
Я думала, что жизнь – сплошная мука,
С ее обидами и быта чередом,
И кроме стона из груди ни звука,
Как будто солнце погасили за окном.

Я верила в любовь, жила надеждой,
Но все мечты мои растаяли как снег,
Они - начало эры безмятежной,
Но оказалось, кто-то тихо убавляет свет.

Я плакала, молилась и желала,
Чтоб кто-то вновь зажег мою звезду,
Прости за то, что раньше я не знала,
Кто сможет отвести мою беду.

Ты стал моей надеждой, верой и удачей,
Я вновь почувствовала жизненный простор,
Поверила, что может быть иначе,
Что не смертельный Б-г мне вынес приговор.