Где осень

Александр Дафф
Перепачканное время
вновь свернётся у бокала
острых терпких ощущений.
- Что ж ты мне тогда сказала?!!!

Бушевали до рассвета,
оглушая диким эхом -
- Там в безумных наслажденьях
ты кричала мне!.. Об этом?

Возвращеньям - бесконечность.
Ты молила быть - я слушал.
Страсти порванного света.
Ты молчала, а я слышал!

И я рву себя на части -
- месть не выдуманной страсти -
- разорвало сердце в клочья.
Ты шептала мне: Где осень?





*****
Я выдрал сердце...
и твой кусочек вставил.
Но что мне сердце –
- сердце без тебя.

Что ж обойдусь я
без надгробных правил.
Но душу мне вонзить крестом...
- Куда?!!!


http://youtu.be/5Z8p-1GEFWU