Взбодрюсь

Юрий Слащёв
Устану от этого мира,
Сниму с себя своё тело,
На память скелет оставлю,
Душа уже улетела,

Она будет в заветных местах,
Мне всё это привидится в снах,
На яву,днём,при свете,когда,
Летает в мечте (не)обычно она,

И так получив отрешенье,
Для этого мира бодрость,
Я сново одену тело,
И дальше жить продолжу.