Уна53

Читха Маргарита Николаевна
    Не верь шептаньям темноты,
    Что всё не вечно под Луною –
    Мы вечны, просто Я и Ты –
    Для нас нет больше пустоты –
    Любовь небесной красоты
    В ней разлилась Живой Водою.