Уна52

Читха Маргарита Николаевна
    За черный фейерверк греховных слов когда-то
    За яд на стрелах мыслей – не минула расплата.
    Серебряные нити обрывать не должно людям,
    Размахивая суетно кинжалом буден…
    Здоровый дух здоровым сохраняет тело…
    Все в мире связанно – ведь вот в чем дело.