Подруге

Зефир Без Шоколада
Пока, целую! – и бросаешь трубку
Зачем сказала – и сама не знаешь
А ты задумалась хоть на минутку,
Что ты себя неумной выставляешь?
Зачем навязываться там, где все понятно?
Зачем растить напрасные надежды?
Все то, что было – не вернуть обратно.
То, что прошло – уже не будет прежним.
Да, долго было больно от измены.
Да, сердце так и не научилось видеть.
Но это – люди, а не манекены,
Их иногда весьма легко обидеть.
Ищи причину бед в своих поступках.
Сама ведь знаешь – все идет по кругу.
Ты думаешь, что дело в тех уступках,
Которых не давали вы друг другу?
Но иногда ищи причину глубже.
Возможно, ты сама так захотела.
Ведь, если бы тебе он был так нужен,
Не довела бы дело до предела?
Наверное, он для тебя не создан.
А ты назначена для лучшей доли.
Поверь в себя – пока еще не поздно,
Готовь себя для новой, лучшей роли.