Что случится?

Артемова Анастасия
Завлеку поцелуем сахарным,
уведу от мирских забот,
обернувшись колдуньей-знахаркой,
нашепчу слова-приворот.
Выпьешь кубок ,вином наполненный,
чуть коснешься моей руки.
Этой темной, безнебной полночью
будут мысли твои легки.
Осмелев, назовешь проказницей,
распущу витой ремешок…
Что случится? Какая разница,
если нам с тобой хорошо.