Любовь стоит на дороге...

Лилия Биндина
Необратимость шагов,
Неповторимость мгновения,
Не расшатать тех основ,
Что заложил вроде временно.

Собрать те крохи, что дали,
И покормить голубей,
На тормоза нажимаю,
Но слышу голос: «Убей!».

Любовь стоит на дороге,
И голосует рукой,
В глазах моих море крови,
Я распрощалась с тобой.

В багажник бросила вещи,
Я забываю тебя,
Я разожму эти клещи,
Что будто держат меня.

Нажму на газ, не на тормоз,
И перееду любовь,
И в голове - этот голос,
В моих глазах - только кровь.

Не расшатать мне канаты,
Что между нами тянул,
Пусть буду я виновата,
Когда схватилась за руль.

Свернула резко машину,
Всё повторить можно вновь,
Пусть лучше я где-то сгину,
Но будет в мире любовь!