Как жаль

Нина Зимина
Как жаль - меня покинула Любовь!!!
Вошла лишь на мгновенье, улыбнулась,
И сердце изболевшее проснулось,
И стал весь мир прекрасным вновь.
И вот она уходит не спеша,
Еще слегка терзая сердце,
А я - то знаю, что закрылась дверца,
И больше я не верю в чудеса.
Как жаль - меня покинула Надежда!!!
Я только ей жила все эти дни,
Но, видимо, не для меня они -
Весна, Любовь, Надежда! И, как прежде,
Опять одна... И целый мир погас,
И птичьи голоса не мне споют о лете,
И мне никто не скажет, кто в ответе
За то, что больше нету НАС!
Как жаль - меня покинули мечты...
И никогда меня не поцелуешь ты!!!
09.05.09__14.45_________________