Кома

Эзра Нуар
Кома
Дотянуться до бесконечности
Раствориться в своей беспечности
Стать прозрачнее льда
Уходить, не касаясь, пола
Это не сон, просто кома
Свет забери меня!
Знаю точно:
Куда уходят корабли
Очень срочно:
Нас отрывают от земли.
Оборвали:
 Цепи- якоря
Смотрю на землю:
Там нет меня!
Передумать, захотеть вернуться
Обернуться, с закрытой дверью столкнуться
Стать жарче огня
 Рвать когти на свободу
В душе, сметая непогоду
Не жалея себя!