***

Эзра Нуар
Я плету кружева из росы и ветра
Кучевые облака посылаю на разведку
В той далекой стране, где никто не бывал
Я оставляю следы у подножия скал
В каменном кубке молодое вино
Шут повернул судьбы колесо…