возвращение

Эзра Нуар
Стоит лютня в углу
Меч без ножен на полу
Снег на пороге
Устала с дороги
Ленты ветра в волосах
Капли крови на губах
Без тебя я не жива
Пусть горит моя душа
Знак печали на руках
Дом пустой стоит в горах