По-новому

Дашенька Некрасова
Давай с тобой попробуем новую позу.
Привычка чтоб не гадила нам в отношениях.
Уже так надоело…все  одно и тоже
В мыслях, словах и предложениях.

Давай расставим шахматы по-новому,
Сотрем с тобой все грани и различия.
И хорошему научимся мы, и бредовому.
Никому не скажем: ради приличия.

Так вот, мое желание заветное,
То, что давным-давно я так хотела.
Столько лет висело безответное,
Не могу молчать – оно созрело.

Ты спиной ко мне…немножечко нагнешься,
Я сильней прижимаюсь к тебе, мой милый…
Ты с тряпкой половой не расстаешься,
А я с бутылочкой светлого пива!

09.5.2009