Ё-моё - А. Малинин

Григорий Липец
Александр Малинин - Счастье моё
Стихи - А.Малинин

Счастье моё голубоглазоё...


Ё-моё

Встал рано я в то воскресениё
и не пойму: что с настроениём –
как никогда, было отличноё,
будто нашёл счастье я личноё.
Вспомнил тогда: в семь выступлениё.
Всех поражу я своим пениём
и заслужу рукоплесканиё.
Чувствую я это заранеё.
Сел я за стол, съел нототениё,
бодро запил чаем с варениём.
........................................................
Только меня гложет сомнениё:
странное столь стихотворениё.
Чувство досель мне незнакомоё...
Так много «ё»!  Прям-таки, ё-моё!