К Дню Победы

Папета Дмитрий
Мне стало грустно от того, что в День Победы
Так поредели группы воинов седых...
Теперь на кладбищах воинственные деды,
От генералов и до низших рядовых.
Молчат защитники - не знающие страха,
Над каждым высится то памятник, то крест...
А в небе с силой небывалого размаха
Звучит божественно-прекрасный благовест!