Мы созданы с тобою

Анна Алексеевна Лучкина
Мы созданы с тобою друг для друга
от времени начала до его конца.
И крепится любовь от круга и до круга
желанием великого Творца.

Мы по спирали времени столетий
шагаем всё меняя имена,
теряя жизни в вихре лихолетий,
и возрождаясь снова.
Вот, Судьба...

Мы крепкой нитью, воедино,
пусть иногда не вместе, но любя,
пришиты душами. Необходимы
один другому, Ты и Я...
 
***

Загадка вечная природы:
Разбито целое на два.
И половинки год от года
должны искать друг друга
и себя...