Если ты не знала горя-полюби меня!

Владимир Цилюрик
Если ты не знала горя-
Полюби меня!
А с любовью ведь не спорят-
Сказано не зря.

Полюби меня такого,
Полюби, как есть!
Любовь счастье, любовь  горе-
Если  она есть.

Обними меня сильнее.
Ну, давай целуй, целуй.
Пусть  завидуют, глазеют,
Пусть нам в след плюют.

Но ты сама любви хотела,
Так  давай  теперь  люби!
Ну, зачем слезу роняешь?
Ты  теперь  любя-терпи.

А любовь такая штука,
А любовь такая вещь!
Одурманит за минуту
И петля на шею есть.