Низкий поклон вам

Виктор Эннс
Низкий поклон вам защитники Родины.
Вы нас спасли от фашистской уродины.
Кровь проливали в смертельных боях,
Чтобы потом в наших русских краях,
Мир и свобода, надежда, любовь,
Приобрели навсегда здесь свой кров.


09.05.2009