84. Нокс. Мне удалось свалить на волю!

Инесса Федина Продолжение
Итак, на  даче  в Подмосковье,
Всеобщей окружён любовью,
Я   слишком  долго делал вид,
Что  тем и  сыт, что знаменит.

И вот уж новый мой портрет
Отправлен  через  Интернет
Лит.секретарше,  Фед. Инессе,
В её геройскую Одессу

И подпись, мол,  на  страже  я,
Спокойно чтоб жила семья…
Да, я позировать умею,
К тому призвание имею.

Но,  всё же,  это – камуфляж,
Под ним сокрыт к свободе раж!
…Осмотр забора.  По нулям:
Ни щелки, ни подкопа  там.

Законопатили  вглухую,
И я, конечно, протестую.
Но мой протест не признаётся,
Мол,  дело миром обойдётся.

Вот так вот семь часов сидел,
Всё изучил и оглядел,
Свою прилежность  показал
Еще любимей всеми  стал!

Но парень я, однако, прыткий,
Я просто щель нашёл… в калитке!
Как хорошо, что ротозей
Попался кто-то из гостей,

А может,  сплоховал  хозяин,
Ну, в общем, точно я не знаю,
Но,   всё же,  вышел на  простор
Представьте, не через забор!

Как белый человек, прошёл
Через калитку!  И ушёл!
Конечно, был в семействе шок,
Но добрым молодцам урок -

Не  бойтесь,  коль забор кругом,
Калитка есть, её найдём!

------------(*О*)Ваш  Нокс----------

Подлинность  рассказанной   Ноксом истории подтверждаю.
Она имела место быть  во второй половине дня  9 мая 2009 года.
Фотография сделана в этот  праздничный День  утром…
(*_*)Лит. секретарь  Фед. Инесса.