К концу подходит День Победы

Леонид Сорока
К концу подходит День Победы
И марши бравые звучат.
И водят выжившие деды
За ручку маленьких внучат.


Склероз и прочие болячки
Уже порой им застят свет.
Но вы-то, люди, вы не в спячке.
И вам за всё держать ответ.