Кинотеатр твоих снов

Ольга Заруцкая
Кинотеатр твоих снов закрывается в полночь,
но я не спешу,
отражаясь в фонарных сферах,
я скольжу
по пустым площадям города,
в котором мне места нет,
я ищу в тишине
голос твой -
путеводный.

Последний билет -
мне не продали.