Клад в Долине Грез

Александр Беседин
Нашел я клад в Долине Грез
Богатства там несметно
А кроме бриллиантов – слез
Еще талант бессмертный

Стихи придумывать я стал
Сплетать слова в букеты
Всевышний рифмы дал
Я взял и вплел в свои сонеты

Стихи и слезы , грусть – тоска
Всего там понемногу
Любви,разлуки и слегка
Веселья , слава Богу

Спасибо Боже , я скажу
За этот дар,смотрю глазами            
Потом перо беру, пишу
И вот пою стихами

Я солнцу песню напишу
Срифмую звезды с небом
За ветром вслед я поспешу
И буду там , где не был

Но больше всех богатств на свете
Хочу я вновь и вновь
Возьмите бриллианты эти
Оставьте лишь любовь

В Долине Грез нашел я клад
Заволновалась кровь
Теперь я счастлив и богат
Ведь там была любовь!