И БОЛЬ

Глоток Эмпатии
Рецензия на «выбира you» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Я - каратель? - Вот это новость!
Открываешь ты мне глаза?..
И меня каждый день поднимает солнце,
И всё так же заводит разбег колеса...
Ошибаешься - только ПЕРВАЯ ТЫ,
Но ведь ПЕРВАЯ и ОНА.
Ты - шикарнейший микс влаги тоника с вермутом,
В ней - богатый букет из десертного чудо-вина!
Обе дороги мне до безумия,
Вместе вы - полнозвучный аккорд бытия.
И возможно ль транжирить горячую лаву Везувия?..
И не тормозом мне роль болванчика для бития...

Заблокирован я между ваших начал -
С каждой счастья мгновенья упрямо ловлю.
С каждой я в унисон вдохновенно кончал -
Вас обеих,бесценные, с болью люблю!..

NB: cм.первоисточник