Сон

Любовь Розенфельд
Я сплю. Мне что-то снится.
Ветерок
       мне волосы легонько раздувает,
и хлопает сквозь сон волна,
и пенится, и мчит, и убывает...

Песок слежавшийся скрипит,
                когда иду.
Волна уносит берег,
и в движенье
        всё носится, шумит, блестит...
Я сплю.
       И ветра дуновенье.