Ночь

Людмила Першикова
Усталым шагом Ночь ступает по районам
И гасит огоньки заплаканных окон.
И тишина звучит нежнейшим перезвоном,
Рождая в сердце благодатный стон.
И вот уже весь мир становится оркестром.
Всё в музыке плывёт, качаясь и скользя.
И сон повеет карамельным детством
Так сладко, что противиться нельзя