шутка

Людмила Першикова
Как жаль, но долгая разлука
Не затуманила мне глаз.
Ах, Купидон, стрельбой из лука
Ты не блеснул на этот раз.
Умолкла дудочка пастушья…
Не злись! Ведь ты не виноват.
Оставь столь древнее оружье.
В наш век надёжней автомат.