Вожделение било тревогу...

Арсений Платт
Вожделение било тревогу,
Ошалев от роскошных девах.
Жаль, нельзя их руками потрогать!
И куда эти руки девать?

Чтоб себе показался гигантом
И воспрял ожиревший хвастун,
Балерина, совсем без пуантов,
Животом прижималась к шесту.